В РАМКАХ ПРОЕКТА «САМ» НУЖДАЮЩИЕСЯ ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛУЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА РЕАБИЛИТАЦИИ (ТСР).

Передали многофункциональную кровать и противопролежневый матрас семье Гутновых.
Огромное спасибо Дзампаевой Раисе за помощь.
Мы желаем сил и терпения! Всего самого наилучшего! Пусть все трудности и невзгоды останутся позади!

НАПОМНИМ!
Благотворительный фонд «Быть добру» реализует проект — предоставление технических средств реабилитации (ТСР) «САМ, руководителем которого является Тимур Газдаров.
Проект зародился с целью обеспечения инвалидов ТСР.
В рамках программы «САМ» мы уже предоставляем на безвозмездной основе средства реабилитации – многофункциональные кровати, вертикализаторы, параподиумы, инвалидные коляски, костыли, ходунки, трости, и мн. др.
Друзья, мы обращаемся ко всем, у вас есть возможностью принять участие в данном проекте! Вы можете внести свою лепту в это благое дело!
Если у вас хранятся средства реабилитации, в которых вы уже не нуждаетесь и готовы передать тем, кому они в настоящее время необходимы, то мы с большой радостью и благодарностью примем и передадим их нуждающимся!
Сбор ТСР осуществляется по адресу: Комсомольская б/н (район Сапицкой будки), Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Республики Северная Осетия – Алания «Республиканский детский реабилитационно – оздоровительный центр «Горный воздух», с 09:00 до 18:00 ПН. — ВС.
Информация по тел.: 8 988 833-00-70.
ОТ ТЕХ, КОМУ НЕ НУЖНО, ТЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМО!
Вместе поможем тем, кто в этом так нуждается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *