Заур Дигоев

Заур Дигоев вернулся с Израиля. У Заура Дигоева опухоль головного мозга. Каждодневные посещения клиник, операции, капельницы, таблетки и стены больниц…Такова жизнь Заура, борющегося за нее — ЖИЗНЬ, с данным недугом уже более 13 лет.
Врачи Осетии, Ростова, Воронежа, Москвы, Грузии в один голос говорили, что для лечения необходимы результаты биопсии, которую они все отказывались проводить, аргументируя это сложностью проведения данной процедуры. В связи с этим и было решено обратиться к врачам Израиля. Именно врачи Медицинского центра «Хорев» в Израиле (г. Хайфа) дали надежду, шанс получить необходимый результат, шанс на выздоровление. По предварительным данным и после личной встречи в Осетии главный врач медицинского центра «Хорев» Роман Барак дал положительные прогнозы по данным диагноза Заура. Однако, для полноты и дальнейших действий было решено госпитализировать героя этой истории для обследования в Израиль.
Напомним, что необходимая сумма была собрана в прямом эфире телемарафона «Сердце Алании». И уже через несколько дней после марафона Заур улетел в Израиль, где его уже ждали доктор Роман Барак и профессор Менаше Заарур.
В Израиле ему провели обследование (МРТ, основные анализы) и, самое главное, была проведена биопсия, которая и позволила поставить точный диагноз — доброкачественная опухоль таламуса и в левом желудочке.
После проведенного консилиума было решено не применять хирургическое вмешательство. Были получены рекомендации: провести очередной курс лечения, который назначили они, в Медицинском центре г. Беслан, чтобы снять симптоматику и поддерживать организм в целом, наблюдаться у врача — невролога по месту жительства, также необходимо проводить МРТ каждые полгода. Следующая МРТ должна быть проведена в Израиле, чтобы Барак и Заарур лично пронаблюдали и определили состояние нашего подопечного.
Сейчас Заур чувствует себя хорошо, состояние стабильное. И, еще одна хорошая новость, он стал частью команды, частью фонда «Быть добру».
Заур Дигоев: «Благодарю всех неравнодушных людей, которые откликнулись на беду и оказали помощь. Без вас ничего бы не получилось, все это время я чувствую вашу поддержку. Это придает силы и веру в лучшее!
Спасибо благотворительному фонду «Быть добру». Вы стали мне друзьями, семьей! Ребята, вы, атмосфера марафона, отношение, тепло, помощь и поддержка людей, все то, что для меня сделали, настолько тронуло мое сердце, что я и решил стать членом команды фонда «Быть добру». Помогать тем, кому это необходимо. Творить добро по мере своих сил и возможностей».
Заур, ты прав, сила добра творит невероятные вещи! И мы все верим в лучшее, желаем тебе, чтобы в ближайшее время ты одержал победу над трудностями. Сказал: «Я сильней!»17799423_1359117994170931_3201877156518515246_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>