Каркусов Максим

Каркусову Максиму 6 лет. У него прогрессирующая мышечная дистрофия, псевдогипертрофическая форма, наиболее распространенная и тяжелая форма нервно-мышечного заболевания — форма Дюшенна, проявляющаяся в первые 3-5 лет жизни и характеризующаяся быстро распространяющейся и усугубляющейся мышечной слабостью. Первоначально поражаются мышцы тазового пояса и бедер, затем — плеч и спины, постепенно наступает обездвиженность.
В настоящее врем нашему подопечному необходимо обследование. Максим отправляется в Москву в ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.Н. Пирогова».

Фондом «Быть добру» было выделено 18 000 рублей на дорожные расходы,и обследование.

Огромное спасибо посетителям и руководству магазина «Сияй» (г. Моздок, ул. Шевченко 11). С вашей помощью была собрана необходимая сумма!

Максиму желаем скорейшего выздоровления и светлого будущего!

Благодарим каждого из вас за то, что несмотря ни на что продолжаете пополнять копилку добра- урны фонда, отправляете смс Добро15(без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы пример того, что добрым быть легкоkysPECB3Oqg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>