Козаева Сабрина получила лекарство «Диспорт»

У двухлетней Козаевой Сабрины ДЦП, спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательных функций G 80.0, задержка психомоторного и речевого развития, плоско-вальгусные стопы. А также сходящееся косоглазие. Лечение проходила в ДРКБ ( г. Владикавказ) и Реабилитационном центре «Феникс» (г. Владикавказ).
Для лечения Сабрине необходим лекарственный препарат «Диспорт». Средство назначают для ликвидации нарушений мышечного тонуса, которое является проявлением спастической формы ДЦП.

Фондом «Быть добру» было выделено 19 700 рублей на приобретение препарата»Диспорт» (500 ед.).
Огромное спасибо посетителям и руководству Россельхозбанка (г. Моздок, пл. 50 Октября 41) и аэропорту «Владикавказ» (г. Беслан). С вашей помощью была собрана необходимая сумма.

Сабрина, солнце. светлого будущего и всего самого прекрасного тебе!

Благодарим каждого из вас за то, что несмотря ни на что продолжаете пополнять копилку добра- урны фонда, отправляете смс Добро15(без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы пример того, что добрым быть легко!

14hU5guWDp8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>