Сармат — борец!

С историей десятилетнего Туаева Сармата (диагноз: гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом, ДЦП: спастико — гиперкинетическая форма, задержка психо-речевого развития) вы уже знакомы. На протяжении нескольких лет фонд оказывает помощь маленькому герою. С самого рождения на его долю выпало множество испытаний.
Больница стала для Сармата вторым домом, а хирургическое вмешательство нормой. Первую операцию нашему подопечному провели в 2014 году – ему установили баклофеновую помпу с целью снятия спастичности. В августе 2017 года провели вторую операцию по замене поврежденной и не правильно установленной помпы.
Состояние Сармата нуждается в регулярном наблюдении врачей и лечения. Сейчас для лечения Сармату необходим лекарственный препарат «Диспорт».
Фондом «Быть добру» был приобретен и передан препарат «Диспорт» стоимостью 35 000 рублей.
Огромное спасибо руководству и посетителям супермаркета «Стэйтон» (ТЦ «Алания Молл», Московское шоссе 3К и ул. Доватора 25) и магазина «Allon-Billon» (ТЦ «Алания Молл», Московское шоссе 3К).С вашей помощью была собрана необходимая сумма.
Сармат, сил и терпения! Здоровья тебе!
Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра — урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522 . Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы — пример того, что добрым быть легко!

MiOETXqXE2A

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>