ЛИНА ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ.

Лине Бестаевой 17 лет.
У девочки врожденный порок сердца (перенесла 3 операции). Последнею провели 2015 году в Германии. Оплатить лечение, совместно с фондом «Быть добру», помог Русфонд.С 2015 года Лина наблюдается специалистами берлинского кардиологического центра.

5 апреля наша подопечная снова улетает в Берлин на обследование в кардиологическом центре, которое сможет определить нуждается ли она в очередном хирургическом вмешательстве.

Фондом «Быть добру» было выделено 60 000 рублей на обследование.

Огромное спасибо посетителям и руководству минимаркета «Бавария» (ул. Цаликова 25), магазина «MIX» (ул. Маркуса 41) и аптеки «Аптекарь» (пр. Коста 135). Благодарим Ларису Дедегкаеву и компанию «Coffenberg». С вашей помощью была собрана необходимая сумма.

Лина, крепкого тебе здоровья! Светлого и счастливого будущего! Пусть все трудности и испытания будут пройдены, а счастье и радость наполнят твою жизнь!

Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра- урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы ¬ пример того, что добрым быть легко!

kv-6wM17L2Q

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>