ЭДУАРД – БОРЕЦ ЗА МЕЧТУ, ЗА ЖИЗНЬ! 

Чибирову Эдуарду 21 год. Парень профессионально занимается вольной борьбой. И уже имеет определенные достижения и победы!
Но с июля прошлого года Эдуард заметил, что у него стало ухудшаться зрение. После обращения к врачам был установлен диагноз ¬ конъюнктивит. Но на этом испытания не закончились, при дальнейшем лечении и обследовании был поставлен диагноз – кератоконус II степени левого глаза и кератоконус I степени правого глаза, которым уже ничего не видит.
Эдуард уезжает в Москву в ФГБУ «МНИИ ГБ имени Гельмгольца» Минздрава России на операцию.
Фондом «Быть добру» было выделено 20 000 рублей на дорожные расходы и проживание.
Огромное спасибо посетителям и руководству супермаркета «Стейтон» (ул. Доватора 25). Благодарим каждого из вас за то, что отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. С вашей помощью была собрана необходимая сумма.
Эдуард, крепкого тебе здоровья! Светлого и счастливого будущего! Пусть все трудности и испытания будут пройдены, а счастье и радость наполнят твою жизнь! Новых побед и достижений!

lvzkOVDlWbA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>