Через тернии к звездам!

Георгий Гогичаев родился здоровым ребенком без патологий. Однако впоследствии малыш находился на лечении в ЛОР-отделении, в неврологии с диагнозом правосторонний верхний синусит, в урологии с диагнозом Фимоз, вскоре перенес операцию, также у него рецидивирующий обструктивный бронхит.

Сейчас нашему подопечному – Георгию, уже 8 лет, недавно у него обнаружилась новая болезнь. Врачи поставили диагноз – синдром Кавасаки.

По рекомендациям специалистов Детской городской клинической больницы №13 им. Н.Ф. Филатова (Москва) мальчик нуждается в срочном обследовании и лечении.
Фондом «Быть добру» было выделено 40 000 рублей на дорожные расходы и лечение.

Необходимая сумма была собрана в магазинах «Три пирога» (ул. Маркуса 43и ул. Леонова 6). Огромное спасибо посетителям и руководству.
Георгий, крепкого тебе здоровья! Светлого и счастливого будущего! Пусть все трудности и испытания будут пройдены, а счастье и радость наполнят твою жизнь!

Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра — урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы ¬ пример того, что добрым быть легко!

7iaoRIoCxiI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>