Курс «Томатис» для Роберта

Роберту Кокоеву 8 лет. У мальчика последствие раннего органического поражения ЦНС в виде миопатического, атонически — астатического синдромов, нарушение поведения аутистического спектра.

Роберт родился на фоне угрозы прерывания в асфиксии, на 8-е сутки был переведен в отделение патологии новорожденных с диагнозом «Перинатальное поражение ЦНС травматически-гипоксического генеза».

С раннего возраста малыш наблюдался неврологом по поводу задержки психомоторного развития, обследовался и лечился в психоневрологическом отделении РДКБ г. Москвы.

В настоящее время необходимо пройти курс лечения «Томатис», благодаря которому ребенок идет на поправку, наблюдается положительная динамика.

Процедуру проведут специалисты Центра развития детей и социальной адаптации «Призма».

Фондом «Быть добру» было выделено 26 000 рублей на реабилитацию.
Огромное спасибо компании «Coffenberg» (20 000 рублей). Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете отправлять смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522 (6 000 рублей). С вашей помощью была собрана необходимая сумма.
Роберт, скорейшего выздоровления! Пусть все трудности останутся позади! Удачи и успехов!

Спасибо всем, друзья! Вы — пример того, что добрым быть легко!4JLyWW78Hcs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>