МАЛЫШКЕ ПРОВЕДУТ ОПЕРЦИЮ!  ДРУЗЬЯ, МЫ ПЕРЕДАЛИ НЕОБХОДИМЫЙ ШУНТ ДЛЯ АННЫ ПАПИАШВИЛИ! 

Напомним вам непростую историю малышки! Несмотря на то, что Анна только вошла в эту жизнь, ей уже пришлось пройти немало испытаний. У Анны врожденная гидроцефалия, спинномозговая грыжа пояснично-крестцовой области, синдром Арнольда — Киари. Наружная вентрикулостома правого бокового желудочка, нижняя параплегия с нарушением тазовых органов. Состояние после операций: иссечение спинномозговой грыжи, пластика ТМО.
Сейчас Анне необходимо провести третью операцию – установить программируемый шунт.
Процедура шунтирования восстановит нормальный кровоток и нормализует обменные процессы, происходящие в головном мозге.
Для этого нужен программируемый шунт стоимостью 156 828 рублей, который мы уже передали. Сейчас Анна готовится уже к 5 операции!
Анна, малышка, мы все с тобой и желаем тебе скорейшего выздоровления и прекраснейшего будущего! пусть все трудности будут пройдены!
Команда фонда «Быть добру» желает вам успехов и процветания! Здоровья и благополучия! Спасибо, что вы с нами!
Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра — урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Отправляете переводы на карту Сбербанк: 5469600022524748.
Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! ВЫ ШЕСТОЙ ГОД С НАМИ! СПАСИБО!!! Вы ¬ пример того, что добрым быть легко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>