Лола продолжает борьбу

Пировой Лоле 15 лет. Диагноз — острый лимфобластный лейкоз. С 2014 года девочка страдает этим тяжелым недугом, с тех пор фонд постоянно поддерживает ее. Уже долгое время Лола наблюдается в Российской детской клинической больнице в Москве.
Девочке снова необходимо отправиться на лечение в Москву. Благотворительным фондом оказана помощь Лоле Пировой в размере 7 800 рублей на билеты.
Благодарим посетителей и руководство торговой базы «Чиба» (ул. Дзусова 2 А)С вашей помощью была собрана необходимая сумма.
Лора, счастья и огромной удачи! Успехов и всего самого прекрасного. Скорейшего выздоровления.
Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра — урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Отправляете переводы на карту Сбербанк: 5469600022524748.
Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! ВЫ ШЕСТОЙ ГОД С НАМИ! СПАСИБО!!! Вы ¬ пример того, что добрым быть легко! Команда фонда «Быть добру» желает вам успехов и процветания! Здоровья и благополучия! Спасибо, что вы с нами!

jDRSUGMkvSM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>