Доброта спасет мир

Неделю назад в республиканский благотворительный фонд «Быть добру» обратился Виктор из Тобольска, который узнал о несчастье, постигшем семью Илаевых. Беда пришла внезапно – у 19-илетнего парня, Руслана, который только начинает жить, врачи обнаружили порок сердца. Глядя в его добрые и лучистые глаза, сложно поверить, что молодому человеку крайне необходима замена клапана. Фонд моментально отреагировал на обращение Илаевых, был объявлен сбор, подключены все социальные сети и СМИ республики. Ежечасно приходили смс -оповещения о денежных поступлениях на карту сбербанк и короткий номер фонда. Видеообращения со словами поддержки присылали глухонемые со всей страны. Наверное, будет уместным здесь вспомнить слова: «Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой». А буквально пару дней назад на сотовый телефон президента фонда Амурхана Кусова позвонил 26-летний молодой человек из Тобольска Виктор, который сообщил, что после инсульта его парализовало и еще недавно врачи обнаружили у него опухоль головы, что жить ему осталось совсем немного и поэтому он желает добровольно соблюсти все юридические вопросы и отдать свое сердце Илаеву Руслану.

Но, всвязи с тем, что Илаев не нуждается в пересадке сердца, а в замене его клапана, Амурхан Кусов пообщался с Виктором, сказав, что не нужно ни в каком случае опускать руки и пригласил его принять участие во всероссийском инклюзивном форуме «Без границ», который пройдет с 1 по 5 июня в республиканском Детском реабилитационном центре «Тамиск».

rOh6ccMRB18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>