Вика продолжает лечение

Виктории Купеевой 16 лет. У девочки посттравматическая нейрогенная эквиноварусная деформация левой стопы, ишемическая контрактура Фолькмана левой голени и стопы.

Вы все помните трагедию, которая произошла с Викторией. Она пострадала в результате ДТП и перенесла более 10 операций.

Уже столько лет после страшного ДТП девочка борется за сохранение поврежденной ноги. Лечилась в клиниках Германии, Москвы.
Сейчас ей снова необходимо пройти курс лечения в Медицинский центр «Практическая неврология» (г. Москва).

Благотворительным фондом «Быть добру» выделено 90 000 рублей на лечение.

Вика, чудес и волшебства! Мы рядом! Пусть все невзгоды и трудности останутся позади!

Также хочется обратиться к людям, которые в нетрезвом состоянии управляют автомобилем, задумайтесь о последствиях, которые могут повлечь ваше безответственное отношение и халатность!

Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра — урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Отправляете переводы на карту Сбербанк: 5469600022524748.
Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! ВЫ ШЕСТОЙ ГОД С НАМИ! СПАСИБО!!! Вы ¬ пример того, что добрым быть легко! Команда фонда «Быть добру» желает вам успехов и процветания! Здоровья и благополучия! Спасибо, что вы с нами!

LVDQotL7CP8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>