София продолжит лечение в Москве

Гасиновой Софии 2 года. У малыша окклюзионная тривентрикулярная гидроцефалия. Шунтозависимое состояние. Вторичный бактериальный менингит.
В сентябре 2016 года, в экстренном порядке, поступила с отделение офтальмологии и нейрохирургии ГБУЗ РДКБ РСО-Алания с жалобами на беспокойство. После компьютерной томографии головного мозга была выявлена окклюзионная тривентрикулярная гидроцефалия с признаками внутричерепной гипертензии. Софии пришлось перенести 2 операции по установке шунта.
В настоящее время София нуждается в лечении, реабилитации, которое она пройдет в Москве в НИИ «НИКИ Педиатрии» Ю.Вельтищева.

Фондом «Быть добру» было выделено 25 000 рублей на дорожные расходы и лечение.
Огромное спасибо посетителям и руководству магазина «Электрика» (ул. Калинина 1) и юридического факультета СОГУ(ул. Бутырина 27). С вашей помощью была собрана необходимая сумма.

Мы желаем маленькой Софии скорейшего выздоровления и удачи! Светлого, счастливого будущего!

Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра- урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы пример того, что добрым быть легко!
GXFPUuUaHcQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *