Путь Таймураза к выздоровлению

Богданову Таймуразу 5 лет. У малыша врожденная глаукома (врожденная субтотальное бельмо роговицы). Глаукома была выявлена у Таймураза на 6 сутки после рождения. А на 19 день крохе провели имплантацию клапана AHMED на OS, трансконъюктивальная циклофотокоагуляция на OD.
Таймураз проходит долгое лечение в Ленинградском областном государственном учреждении здравоохранения «Детская клиническая больница», в отделении микрохирургии глаза. Состояние ребенка постоянно ухудшается. Нашему подопечному необходимо пройти обследование и получить консультацию специалистов московской Морозовской больницы (ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ»).
Фондом «Быть добру» было выделено 27 000 рублей на дорожные расходы, проживание и лечение.
Огромное спасибо компании «ДюбуА», благодаря которой была выделена необходимая сумма. Спасибо за поддержку и сотрудничество.
Таймураз, солнце, пусть все невзгоды останутся позади! Светлого будущего, здоровья и радости!

Благодарим каждого из вас за то, что продолжаете пополнять копилку добра- урны фонда, отправляете смс Добро15 (без пробелов) на короткий номер 7522. Ведь именно это является залогом эффективности оказания помощи! Спасибо вам! Вы пример того, что добрым быть легко!

KLF9Nmx6Jh4      ftVZtVhwwaE   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *